LEGEND – S – BAPTISM XX

ONLINE LIVE

Am 28. Juni live auf YouTube: LEGEND – S – BAPTISM XX

DATUM: June 28th, 2020 – 8:00PM JST / 1:00PM CEST / 7:00AM EDT / 4:00AM PDT
LINK: https://youtu.be/1p_rR9o4qkM

Dabei müsste es sich um Konzertmittschnitte von Anfang Dezember 2017 handeln als es zu Ehren von Sus 20. Geburtstag zwei Konzerte in ihrer Heimatstadt Hiroshima gab.

9 Kommentare
newest
oldest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dan-Metal
4 Monate vor

Tolle Seite! Danke!

GFu-Metal
4 Monate vor

Ich habe diesen Link genutzt: https://www.youtube.com/watch?v=1p_rR9o4qkM&feature=youtu.be
Da kommt bei mir noch immer: privat.
Gibts da nen anderen?

BLACKPICKA-METAL
4 Monate vor
Reply to  FugoMetal

Die Streams waren zeitlich begrenzte Ereignisse,24h lang öffentlich zugänglich,danach nicht mehr verfügbar. War auch mit einem zeiltich begrenzten Merch-Angebot für die Stores in USA, UK und Japan gekoppelt .-die Waren werden aktuell als sold out gekennzeichnet.
Offiziell gibt es keinen mir bekannten kostenfreien Stream. Das Konzert an sich existiert noch als DVD/blu ray, Verfügbarkeit aktuell zB asmart.jp: https://www.asmart.jp/Gl/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&cat=901131&swrd=&pid=10016402&vid=
oder billiger hatte ich es mal im apfel store runtergeladen.
Ist aber auf jeden Fall ein Konzert, das ich mir sehr gerne anschaue, allein schon der Bühnenaufbau,genial! Und Su und Moa sind immer klasse, und die Kamis,und,und,und….

BLACKPICKA-METAL
4 Monate vor

Der Stream war nicht privat, ich konnte ihn ohne Anmeldung sehen auf YouTube.
 

Gunnar Kliewe
4 Monate vor

Wieso war der Stream auf Youtube privat? Konnte den trotz Anmeldung – bei Youtube – nicht sehen. Hätte man sich vorher irgendwo registrieren müssen?
Gu-Metal

Lawrenzium
4 Monate vor
Reply to  Gunnar Kliewe

Der Stream selber war in der ersten Ausstrahlung öffentlich. Im Gegensatz zu Tokyo Dome und Wembly jedoch nicht für 24 Stunden danach.

BLACKPICKA-METAL
4 Monate vor
Reply to  Lawrenzium

Legend-S- war kürzer als Tokyo Dome und Wembley im Stream verfügbar? Schade, ist doch echt sehenswert, sollten es gerne wiederholen!

Gu-Metal
4 Monate vor
Reply to  Lawrenzium

Jetzt versteh ich. Danke!